yeezy boost 350 for sale adidas yeezy buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezy boost 350 for sale adidas yeezy buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezy boost 350 for sale adidas yeezy buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezy boost 350 for sale adidas yeezy buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Постановление № 717

Постановление № 717

Постановление Правительства РФ от 13 сентября 2010г. N717
"О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам полномочий Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

Согласно указу Президента РФ Ростехнадзор перешел из ведения Минприроды России в непосредственное подчинение Правительству РФ. Службу наделили функциями по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере технологического и атомного надзора. Росприроднадзору передали функции Ростехнадзора в части ограничения негативного техногенного воздействия, в области обращения с отходами и государственной экологической экспертизы.

В связи с этим вносятся соответствующие изменения в акты Правительства РФ.

Расширены функции Росприроднадзора. Он в том числе выдает разрешения (лицензии) на выбросы загрязняющих веществ (кроме радиоактивных), на трансграничное перемещение отходов и т. д. Данный орган проводит государственную экологическую экспертизу федерального уровня и др.

Закрепляются новые функции Ростехнадзора. Определено, какие акты принимает эта Служба. В то же время из ее компетенции исключаются вопросы, переданные в ведение Росприроднадзора.

Уточняются полномочия Минприроды России. Так, сокращен перечень нормативно-правовых актов, принимаемых Министерством.

Предельная численность работников в его центральном аппарате сокращается с 495 до 460 единиц. В Росприроднадзоре она увеличивается. В центральном аппарате - со 131 до 151 единицы, в территориальных органах - с 5 203 до 5 641 единицы. Предельная численность работников в центральном аппарате Ростехнадзора возрастает с 482 до 497 единиц. В территориальных органах этой Службы она уменьшается с 11 000 до 10 562 единиц.

Скачать полный текст документа