yeezy boost 350 for sale adidas yeezy buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezy boost 350 for sale adidas yeezy buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezy boost 350 for sale adidas yeezy buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost yeezy boost 350 for sale adidas yeezy buy yeezy boost ua yeezy yeezy ultra boost

Расчет платы за негативное

Расчет платы за негативное

Каждое предприятие или индивидуальный предприниматель, будь это торговая фирма, производство продуктов питания или образовательное учреждение оказывает негативное воздействие на окружающую среду. В чем оно выражается? Это могут быть бытовые и производственные отходы, использование канализации, потребление воды, выброс в атмосферу загрязняющих веществ автотранспортом и т.д. В целях компенсации наносимого вреда, органами государственной власти введен расчет платы за негативное воздействие, который позволяет получить в бюджет суммы, необходимые для восстановления природных ресурсов. Это не налоговый платеж, но составление отчетных форм и платежи обязательны для всех хозяйствующих субъектов РФ, в том числе иностранных и совместных предприятий, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории России. Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду осуществляется всеми юридическими лицами без исключений с момента регистрации предприятия. Данный расчет платы за негативное воздействие производится исходя из объема негативного воздействия:

• Выбросы в атмосферу загрязняющих веществ;

• Сток загрязняющих веществ в поверхностные и подземные воды;

• Производство и хранение вредных отходов.

Расчет платы за негативное
воздействие на окружающую среду заполняется и подается в местное управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора в том населенном пункте, где находятся стационарные источники загрязнения и там, где зарегистрированы передвижные источники вредного воздействия на окружающую среду. Предприятия обязаны предоставить данный расчет платы за негативное воздействие не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Неуплата данного вида платежей карается штрафом от 50 до 100 тысяч рублей. Надо отметить, что расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду складывается из трех составляющих:
___5.04.2007__204_-__
• Плата за загрязнение в предельно допустимых размерах

• Плата за загрязнение в пределах установленных лимитов

• Плата за сверхлимитное загрязнение.

Если у предприятия нет установленных и согласованных лимитов на выброс и сброс загрязняющих веществ, то весь объем произведенных отходов считается, как сверхлимитный, а, значит, платеж рассчитывается в 25-кратном размере.

Компания ООО «Промышленные технологии» предлагает свои услуги в расчете платы за негативное воздействие на окружающую среду – грамотно, профессионально сделанные расчеты и вовремя поданные документы являются лучшим гарантом от уплаты штрафов и санкций за несвоевременную подачу расчета и ошибки в подсчетах. Если у вашей компании отсутствуют утвержденные лимиты на выброс загрязняющих веществ, наши сотрудники подготовят соответствующий пакет документов и согласуют его в территориальных органах Ростехнадзора. Таким образом, мы поможем вам упорядочить вашу документацию в отношении выброса загрязняющих веществ, сэкономив при этом ваше время и средства. Обратившись в наш центр, вы получите полную исчерпывающую консультацию по всем вопросам, касающимся управления экологическими аспектами деятельности предприятия, сможете заказать составление и согласование любой экологической документации, включая расчет платы за негативное воздействие и установление лимитов и нормативов.